Siège social du Groupe Jean Coutu (PJC)

10e-editionprix-bureau
  • designSPATIUM / A2DESIGN et GKC Architectes
  • categorieMention bureau de plus de 20 000 pi2
  • site webwww.a2-design.com, www.spatium.ca
Partager

Le siège social et le centre de distribution du Groupe Jean Coutu ont été réunis sous un même toit. Les bureaux ont été dessinés autour d’un atrium de 3 étages, maximisant l’entrée de la lumière du jour et permettant une circulation fluide vers les différents services. Cafétéria, garderie, gymnase et piscine intérieure contribuent à la convivialité d’un environnement de travail. Un projet classique de grande envergure qui reflète un changement pour l’entreprise par une réelle ouverture sur le design.

  • designSPATIUM / A2DESIGN et GKC Architectes
  • categorieMention bureau de plus de 20 000 pi2
  • site webwww.a2-design.com, www.spatium.ca
Partager